Mango-Tomaten-Salat

Zutaten

  • 1 mittlere Zucchini
  • 80 Gramm trockene Salami
  • 1 reife Mango (ein Pfirsich geht zur Not auch)
  • 2 EL Frischkäse
  • 3 EL Joghurt
  • 0,5 Gramm Safran von SafranContor, gemörsert
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Chili
  • ½ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 mittlere Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 300 Gramm Nudeln

Zubereitung

  1. Die Nudeln vorkochen.
  2. Frischkäse, Joghurt, Safranpulver, Kurkuma, Salz und Chili zu einer homogenen Marinade rühren.
  3. Die Knoblauchzehen fein reiben, die Zwiebeln mit Lauch sowie den Dill fein hacken und unter die Marinade heben.
  4. Die Mango filetieren. Das Ganze gut mit der Marinade vermischen.
  5. Die Zucchini entkernen und fein hobeln, die Salami fein würfeln. Salami mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten, die Zucchini dazugeben. Alles gut durchschwenken, bis die Zucchini bissfest sind.
  6. Die Nudeln und die Marinade unterheben, gut durchmischen.

Guten Appetit!